Раздел MP3

Раздел Lossless

Категории раздела
ALTERNATIVE MP3 [50]
AMBIENT /NEW WAVE MP3 [8]
AVANT-GARDE/EXPERIMENTAL MP3 [19]
BLACK METAL MP3 [139]
BRUTAL DEATH /GRINDCORE MP3 [15]
DEATH METAL MP3 [221]
DEATH /DOOM/BLACK METAL MP3 [91]
DOOM METAL MP3 [93]
EPIC /FOLK /VIKING MP3 [52]
GOTHIC METAL /ROCK MP3 [66]
HARD ROCK MP3 [253]
HARD & HEAVY MP3 [119]
HARD/METALCORE MP3 [28]
HEAVY /POWER METAL MP3 [359]
INDUSTRIAL MP3 [34]
INSTRUMENTAL MP3 [20]
MELODIC DEATH METAL MP3 [125]
POST ROCK /METAL MP3 [32]
PROGRESSIVE MP3 [135]
PROGRESSIVE POWER MP3 [25]
PROGRESSIVE DEATH/THRASH MP3 [49]
ROCK MP3 [140]
STONER/SLUDGE MP3 [51]
SYMPHONIC METAL MP3 [45]
THRASH/SPEED METAL MP3 [288]
Old Demo,EP [3]
до 2000г

Читаем журналы


[02.04.2020]
Tesla - Bust A Nut 1...
[02.04.2020]
Tesla - Psychotic Su...
[02.04.2020]
Xciter - Xciter 1979...
[02.04.2020]
Tesla - The Great Ra...
[02.04.2020]
Tesla - Mechanical R...
[02.04.2020]
Dirty Looks - I.C.U....
[02.04.2020]
Dirty Looks - Superd...
[02.04.2020]
Dirty Looks - Califo...
[02.04.2020]
FISH & MARILLION - C...
[02.04.2020]
Dirty Looks - Gasoli...



[02.04.2020]
Disbelief - The Grou...
[02.04.2020]
Demonic Death Judge ...
[02.04.2020]
Crimson Dawn - Inver...
[02.04.2020]
Constraint - Tides O...
[02.04.2020]
Āter - Vullighied (2...
[02.04.2020]
Queen - A Kind Of Ma...
[02.04.2020]
Chronicle - Demonolo...
[02.04.2020]
Astral Chaos - It Al...
[02.04.2020]
Northern Genocide - ...
[02.04.2020]
Aspired Infliction -...

*****

Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • Darksage
  • Samolet
  • alzal
  • Mibota
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • Mibota
  • Explorermetal
  • Samolet
  • Iron


  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 4
    Пользователей: 2
    matvei, magican83
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 20
    Мини-чат



    06:47
    OUTRAGE - Discography
    EPA9ZOoXsAA2Puo 

    Style:Speed/Thrash Metal
    Country:Japan

    Outrage is a Japanese thrash metal band, formed in Nagoya in 1982. They made their debut in 1987 with a lineup of Yosuke Abe on guitar, Yoshihiro Yasui on bass, Shinya Tange on drums and Naoki Hashimoto on vocals. Hashimoto left the band in 1999, but the group continued as a three piece and he returned in 2007. With a career spanning over three decades, Outrage are one of few Japanese metal bands to have never disbanded or paused activities. more-
    https://en.wikipedia.org/wiki/Outrage_(band)

    metal-archives
    facebook

    Members
    Yosuke Abe (阿部洋介) – guitar, backing vocals (1982–present), vocals (1998–2007)
    Yoshihiro Yasui (安井義博) – bass, backing vocals (1982–present), vocals (1998–2007)
    Shinya Tange (丹下眞也) – drums (1982–present)
    Naoki Hashimoto (橋本直樹) – vocals (1986–1999, 2007–present)

    Former members
    Koji Niwa (丹羽コージ) – guitar (1983–1985)
    Kazutoyo Ito (伊藤千豊) – vocals (1982–1986)

    Outrage - Discography MP3

    1988 - Black Clouds
    1989 - Blind To Reality
    1990 - The Great Blue
    1991 - The Final Day
    1993 - Spit
    1995 - Life Until Deaf
    1997 - Who We Are
    2004 - Cause For Pause
    2008 - Awakening 2008
    2009 - Outrage
    2013 - Outraged
    2015 - Genesis 1
    2017 - Raging Out (Deluxe Edition)

    download folder

    Отдельные темы на сайте

    Outrage - Run Riot (2020) MP3 

    Lossless

    OUTRAGE - Black Clouds 1988 (1991 Re-Issue)
    OUTRAGE - Blind To Reality 1989
    OUTRAGE - The Great Blue 1990
    OUTRAGE - The Final Day 1991
    OUTRAGE - Spit 1993
    OUTRAGE - Life Until Deaf 1995
    OUTRAGE - Who We Are 1997
    OUTRAGE - Cause For Pause 2004
    OUTRAGE - Awakening 2008
    OUTRAGE - Outrage 2009
    Outrage - Raging Out 2017
    Outrage - Run Riot 2020 






    Категория: THRASH/SPEED METAL MP3 | Просмотров: 111 | Добавил: Darksage | Теги: speed metal, Thrash Metal, Outrage, Japan, Discography, MP3, lossless | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Тема на форуме:


    Похожие новости
    :
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Друзья, помнится Шведов 2005 я на раре со своего диска постил, могу сюда перенести, отличный, кстати, альбом!

    Альбом 1990 от канадцев, два следующих от шведов, то есть совершено разные коллективы в данной collection. Чуток ошиблись, бывает.

    Крутая вещь!!!      Идеальное сочетание индастриальных модерновых синтов с жёстким MDM. Вокалист демонстрирует отменный скриминг и суровый гроулинг. В некоторых композициях применяется также и женский вокал. Всё мощно, монументально и мелодично!  Да, интересную группу для себя сегодня открыла... Миша, благодарю! 

    Здорово когда группой дня становятся любимчики! Marillion (особенно ранний) обожаю! Сольный проект Фиша знаю хуже, но буду изучать по мере возможности. Альбом Steve Rothery вообще не слышала... Столько всего интересного! Darksage, спасибо!!!

    Интересные парни,ну можно из трёх альбомов сделать сборничек,на худой конец.
    Спасибо за залив Mibota!

    Да на здоровье! Слушайте, очень добротный альбом получился.

    О!!! Спасибо, Сергей!

    Очень качественно и по-фински мелодично!!! А релиз в конце мая...

    Очень симпатичный и позитивный power metal! Гитаресса экзотична...

    Не за что...Я и там залил...Так что старт пошел.. music 

    Вход на сайт

    Поиск

    Фотоальбом/
    Dimmu Borgir
    Календарь
    Архив записей
    Друзья сайта


    БЕСЕДКА


    ВИДЕО-МУЗЫКА.КИНО




    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Industrial Sweden 1998 1997 Switzerland USA 2017 2008 Belgium 2007 hardcore 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 Alternative 1987 1988 canada 1990 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Crossover gothic metal Spain 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 AUSTRIA 2011 1986 Power Metal 2020 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal France UK Italy Folk Metal Melodic Heavy Metal 2012 2013 2014 Progressive Death Metal Cheap Trick epic metal 2015 stoner metal 2016 2019 Russian Federation MP3 Finland 2001 AOR Melodic Hard Rock Australia Discography
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика