Раздел MP3

Раздел Lossless

Категории раздела
ALTERNATIVE MP3 [50]
AMBIENT /NEW WAVE MP3 [8]
AVANT-GARDE/EXPERIMENTAL MP3 [19]
BLACK METAL MP3 [139]
BRUTAL DEATH /GRINDCORE MP3 [15]
DEATH METAL MP3 [221]
DEATH /DOOM/BLACK METAL MP3 [91]
DOOM METAL MP3 [93]
EPIC /FOLK /VIKING MP3 [52]
GOTHIC METAL /ROCK MP3 [66]
HARD ROCK MP3 [253]
HARD & HEAVY MP3 [119]
HARD/METALCORE MP3 [28]
HEAVY /POWER METAL MP3 [359]
INDUSTRIAL MP3 [34]
INSTRUMENTAL MP3 [20]
MELODIC DEATH METAL MP3 [125]
POST ROCK /METAL MP3 [32]
PROGRESSIVE MP3 [135]
PROGRESSIVE POWER MP3 [25]
PROGRESSIVE DEATH/THRASH MP3 [49]
ROCK MP3 [140]
STONER/SLUDGE MP3 [51]
SYMPHONIC METAL MP3 [45]
THRASH/SPEED METAL MP3 [288]
Old Demo,EP [3]
до 2000г

Читаем журналы


[02.04.2020]
Tesla - Bust A Nut 1...
[02.04.2020]
Tesla - Psychotic Su...
[02.04.2020]
Xciter - Xciter 1979...
[02.04.2020]
Tesla - The Great Ra...
[02.04.2020]
Tesla - Mechanical R...
[02.04.2020]
Dirty Looks - I.C.U....
[02.04.2020]
Dirty Looks - Superd...
[02.04.2020]
Dirty Looks - Califo...
[02.04.2020]
FISH & MARILLION - C...
[02.04.2020]
Dirty Looks - Gasoli...



[02.04.2020]
Disbelief - The Grou...
[02.04.2020]
Demonic Death Judge ...
[02.04.2020]
Crimson Dawn - Inver...
[02.04.2020]
Constraint - Tides O...
[02.04.2020]
Āter - Vullighied (2...
[02.04.2020]
Queen - A Kind Of Ma...
[02.04.2020]
Chronicle - Demonolo...
[02.04.2020]
Astral Chaos - It Al...
[02.04.2020]
Northern Genocide - ...
[02.04.2020]
Aspired Infliction -...

*****

Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • Darksage
  • Samolet
  • alzal
  • Mibota
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • Mibota
  • Explorermetal
  • Samolet
  • Iron


  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 1
    Пользователей: 3
    backwater, Darksage, alzal
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 20
    Мини-чат



    10:47
    MANILLA ROAD - Discography
    manillaroad

    Стиль: Epic Heavy/Power/Thrash Metal
    Страна: USA
    DISCOGRAPHY

    Manilla Road — американская хеви-метал-группа, основана в 1977 году. Состав группы менялся много раз, единственным постоянным участником является гитарист и вокалист Марк Шелтон (англ. Mark Shelton). «Золотым» считается состав, в котором группа существовала с 1984 по 1990 годы — Шелтон (гитара, вокал), Скотт Парк (бас-гитара), Рэнди Фокс (ударные, гитара, клавишные). история
    ***
    Manilla Road was an American heavy metal band from Wichita, Kansas, founded by Mark "The Shark" Shelton (vocals and guitar) and Scott "Scooter" Park (bass guitar). Beginning in 1977, the early years of Manilla Road were spent playing mostly progressive rock and space rock but eventually became noticeably heavier with time, the band's later heavy metal sound becoming more and more apparent with the release of Metal in 1982. more
    _________________________

    manilla-road-3

    Band
    Mark Shelton    Guitars, Vocals (1977-1992, 1994-2018)
    (R.I.P. 2018) See also: ex-Hellwell, ex-Shelton Chastain, Riddlemaster, ex-Apocalypse, ex-Circus Maximus, ex-Embryo, ex-Mark Shelton, ex-Shag Nasty, ex-The Herd, ex-The Shark Project, ex-Tumbleweed
    Bryan "Hellroadie" Patrick    Vocals (1999-2005, 2007-2018)
    See also: ex-Bunch of Bozos, ex-Infernal Noise
    Andreas Neuderth    Drums (2011-2018)
    See also: Trance, Jameson Raid (live), ex-Economist, ex-Ripping Entrails, ex-Viron, ex-Seduction, ex-Sudden Darkness, Roxxcalibur, ex-Excess, ex-Masters of Disguise, ex-Griffin (live), ex-Savage Grace (live), ex-Reptile
    Phil Ross    Bass (2016-2018)
    See also: Necrostrigis
    ________________________________



    Discography MP3 320

    Albums
    1980 - Invasion
    1981 - Mark of the Beast
    1982 - Metal
    1983 - Crystal Logic
    1985 - Open The Gates
    1986 - The Deluge
    1987 - Mystification
    1988 - Out of the Abyss
    1990 - The Courts of Chaos
    2001 - Atlantis Rising
    2002 - Spiral Castle
    2005 - Gates of Fire
    2008 - Voyager
    2011 - Playground of the Damned
    2013 - Mysterium
    2015 - The Blessed Curse (2CD)

    demo, live, projects, etc
    1979 - After Midnight Live (128kbps)
    1981 - Dreams Of Eschaton (Demo) (128kbps)
    1985 - Open The Gates [LP]
    1986 - The Deluge [LP]
    1988 - Roadkill (live)
    1992 - The Circus Maximus [Shelton]
    2012 - Beyond The Boundaries Of Sin [Hellwell]
    2017 - Behind The Demon's Eyes [Hellwell]

    Download Folder
    ________________________________

    Альбомы в формате Lossless на сайте

    Manilla Road - Invasion 1980
    Manilla Road - Crystal Logic 1983
    MANILLA ROAD - Collection















    manilla-road
    Категория: HEAVY /POWER METAL MP3 | Просмотров: 67 | Добавил: Darksage | Теги: Heavy Metal, epic metal, Discography, MP3, Manilla Road | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 Rockkulta   [Материал]
    Это просто праздник - увидеть полнейшую дискографию Manilla Road!!! Культовый коллектив, почитаемый многими современными группами, который на заре творчества вдохновлялся Hawkwind. Прослеживается некая связь в использовании фантастических и фэнтезийных тем; ''ястребы'' ведь сотрудничали с известным писателем Майклом Муркоком... Всё это было ''до'' выпусков самих альбомов во времена 70-х. Восьмидесятые начались с heavy metal, и Manilla Road стали использовать мистические темы Эдгара По, Говарда Лавкрафта, Роберта Говарда и даже Клайва Баркера. Мастерство росло и пиковым альбомом стал Open The Gates (1985) с хитовыми Astronomica и The Fires Of Mars, полный сказочной атмосферы и собственного стиля... Out Of The Abyss (1988) был уже почти в thrash стилистике. Midnight Meat Train (по Баркеру даже фильм есть!) и Whitechapel - среди лучших песен группы. В дальнейшем стилистика и звучание менялись, но каждый альбом интересен по-своему. И каждый раз сохранялась интрига непредсказуемости: а что будет в следующей песне?... Увы, уже не будет - Марк Шелтон [RIP]покинул бренный мир в 2018 г. , но его наследие живёт!!!... Darksage, огромнейшее спасибо!!!  Ценю с признательностью!!! 

    Тема на форуме:


    Похожие новости
    :
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Друзья, помнится Шведов 2005 я на раре со своего диска постил, могу сюда перенести, отличный, кстати, альбом!

    Альбом 1990 от канадцев, два следующих от шведов, то есть совершено разные коллективы в данной collection. Чуток ошиблись, бывает.

    Крутая вещь!!!      Идеальное сочетание индастриальных модерновых синтов с жёстким MDM. Вокалист демонстрирует отменный скриминг и суровый гроулинг. В некоторых композициях применяется также и женский вокал. Всё мощно, монументально и мелодично!  Да, интересную группу для себя сегодня открыла... Миша, благодарю! 

    Здорово когда группой дня становятся любимчики! Marillion (особенно ранний) обожаю! Сольный проект Фиша знаю хуже, но буду изучать по мере возможности. Альбом Steve Rothery вообще не слышала... Столько всего интересного! Darksage, спасибо!!!

    Интересные парни,ну можно из трёх альбомов сделать сборничек,на худой конец.
    Спасибо за залив Mibota!

    Да на здоровье! Слушайте, очень добротный альбом получился.

    О!!! Спасибо, Сергей!

    Очень качественно и по-фински мелодично!!! А релиз в конце мая...

    Очень симпатичный и позитивный power metal! Гитаресса экзотична...

    Не за что...Я и там залил...Так что старт пошел.. music 

    Вход на сайт

    Поиск

    Фотоальбом/
    Dimmu Borgir
    Календарь
    Архив записей
    Друзья сайта


    БЕСЕДКА


    ВИДЕО-МУЗЫКА.КИНО




    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Industrial Sweden 1998 1997 Switzerland USA 2017 2008 Belgium 2007 hardcore 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 Alternative 1987 1988 canada 1990 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Crossover gothic metal Spain 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 AUSTRIA 2011 1986 Power Metal 2020 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal France UK Italy Folk Metal Melodic Heavy Metal 2012 2013 2014 Progressive Death Metal Cheap Trick epic metal 2015 stoner metal 2016 2019 Russian Federation MP3 Finland 2001 AOR Melodic Hard Rock Australia Discography
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика