*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]*
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Коллекция » Rock Music (Lossless) » BAND B » BULLET FOR MY VALENTINE /Metalcore/Alternative/Thrash Metal (United Kingdom/2005,2008,2013,2018)
BULLET FOR MY VALENTINE /Metalcore/Alternative/Thrash Metal
DarksageДата: Четверг, 26.11.2020, 21:16 | Сообщение # 1
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6838
DISCOGRAPHY

Bullet For My Valentine (в переводе с английского: «Пуля для моей возлюбленной») — британская металкор-группа. Была сформирована в 1998 году в городе Бридженд под названием Jeff Killed John и состояла из Мэттью Така (вокал, ритм-гитара), Майкла Пэджета (соло-гитара), Ника Крэндли (скриминг, бас) и Майкла Томаса (ударные). Первоначально её участники исполняли каверы на песни Metallica и Nirvana, параллельно занимаясь написанием собственного материала, по стилистике тяготевшего к ню-металу.. далее

Bullet for My Valentine, often abbreviated as BFMV or B4MV, are a Welsh heavy metal band from Bridgend, formed in 1998. The band is currently composed of Matthew Tuck (lead vocals, rhythm guitar), Michael Paget (lead guitar, backing vocals), Jason Bowld (drums) and Jamie Mathias (bass guitar). Former members include Michael Thomas, Jason James and Nick Crandle; the latter were on bass. They were formed under the name Jeff Killed John and started their music career by covering songs by Metallica and Nirvana. Jeff Killed John recorded six songs which were not released; two of these tracks were reworked later in their career as Bullet for My Valentine. Financial difficulties dictated the name change, which was followed by a change in music direction. In 2002, the band secured a five-album deal with Sony BMG. The band has stated that their music is influenced by classic metal acts such as Metallica, Iron Maiden and Slayer. The band is part of the Cardiff music scene.. more

Послушать альбомы на яндекс-музыке
_________________________



Bullet For My Valentine - The Poison

Год: 2005
Страна: UK
Стиль: Metalcore /Alternative/ Thrash Metal

Tracklist
1. "Intro" - 2:22
2. "Her Voice Resides" - 4:18
3. "4 Words (To Choke Upon)" - 3:47
4. "Tears Don't Fall" - 5:48
5. "Suffocating Under Words of Sorrow (What Can I Do)" - 3:35
6. "Hit the Floor" - 3:30
7. "All These Things I Hate (Revolve Around Me)" - 3:46
8. "Room 409" - 4:01
9. "The Poison" - 3:39
10. "10 Years Today" - 3:55
11. "Cries in Vain" - 4:00
12. "Spit You Out" - 4:07
13. "The End" - 6:45

Участники группы

* Мэттью Так (англ. Matthew Tuck) — вокалист, гитарист
* Майкл Пэджет (англ. Michael Paget) — гитарист, бэк-вокалист
* Джейсон Джеймс (англ. Jason James) — бас-гитарист, бэк-вокалист
* Майкл Томас (англ. Michael Thomas) — барабанщик

Доступно только для пользователей



***
DarksageДата: Четверг, 26.11.2020, 21:17 | Сообщение # 2
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6838


Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire

Год: 2008

Tracklist
1. Scream Aim Fire [4:26]
2. Eye of the Storm [4:02]
3. Hearts Burst into Fire [4:57]
4. Waking the Demon [4:07]
5. Disappear [4:05]
6. Deliver Us from Evil [5:58]
7. Take It Out on Me (feat. Benji Webbe) [5:52]
8. Say Goodnight [4:43]
9. End of Days [4:18]
10. Last to Know [3:17]
11. Forever and Always [6:46]

Доступно только для пользователей



***
DarksageДата: Четверг, 26.11.2020, 21:17 | Сообщение # 3
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6838


Bullet For My Valentine - Fever

Год : 2010

Трэклист:
01.Your Betrayal
02.Fever
03.The Last Fight
04.A Place Where You Belong
05.Pleasure And Pain
06.Alone
07.Breaking Out, Breaking Down
08.Bittersweet Memories
09.Dignity
10.Begging For Mercy
11.Pretty On The Outside





***
DarksageДата: Четверг, 26.11.2020, 21:18 | Сообщение # 4
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6838


Bullet For My Valentine - Gravity

Год: 2018
Стиль: Extreme Metal

Tracklist
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You (2018 Version)
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out
13. Crawling

Цитата
Валлийцы «Bullet For My Valentine», безусловно, являются одной из самых ярких и популярных металлкор команд. Можно даже сказать, что с ними так или иначе ассоциируется «облик» современного металлкора. В 2018 году группа представила свой шестой полноформатный альбом «Gravity», состоящий из 11 композиций.

«Уже не те» — типичнейшая стереотипная реакция слушателей на новые пластинки хорошо знакомых и любимых коллективов. Большинство исполнителей на том или ином этапе своего творчества удостаиваются таких оценок, и это далеко не всегда связано с кардинальными изменениями в звучании. Так произошло и с альбомом «Gravity» от «Bullet For My Valentine».

Объясняется подобная ситуация очень просто — поклонники, взращенные на «старых хитах» влюбляются в определенный облик коллектива и неизменно хотят слышать от группы «то же самое». При этом любое творчество предполагает развитие ,и музыкальная культура не стоит на месте. Музыканты волей-неволей вынуждены следовать «веяниям времени», и это далеко не всегда означает, что группа становится «хуже» и искусственно подстраивается под контекст и «отказывается от своего прошлого». Зачастую изменения, которые так болезненно принимаются некоторыми поклонниками, имеют естественный, органичный характер. Перед нами как раз такой пример. Диск закономерно вызывал неоднозначную реакцию, одни ругали его за популяризацию, другие хвалили за развитие и разноплановость.

Металлкор — довольно предсказуемое с точки зрения звучания направление. Увидев его в жанровой характеристике коллектива, меломан уже примерно представляет, что он услышит и, как правило, первончальные ожидания не обманывают. «Bullet For My Valentine» – как раз та группа, от которой ждешь вполне определенного сорта «музыкального мяса». И уже с этим настроем начинаешь слушать альбом. Кому-то из любителей «старого доброго Буллета» это может показаться странным, но я услышал на пластинке примерно то, что и предполагал. Хотя, конечно, ощущение «неминуемых перемен» было, но оказалось совсем не критичным.

«Буллеты» действительно изрядно полегчали и стали звучать популярнее. Стоит вспомнить, что «Bullet For My Valentine» — одна из тех групп, с которыми связан переход металлкора в мейнстрим. Произошло это в далеких уже двухтысячных. Изначально встав на мейнстримовые рельсы, команда продолжает по ним ехать, особо не сворачивая с маршрута и не впадая в крайности, а соответственно — перемены вполне предсказуемы и закономерны.

Что мы слышим на «Gravity»? Обилие электроники, обрамляющей всё те же жесткие и ярые рифы и придающей звучанию новые оттенки? Но ведь «электронные вкрапления» давно стали общим положением для большинства проявлений металла и альтернативы. Более того, здесь электроника как никогда к месту. Стало меньше экстремального вокала? Кого-то это расстроило, другие же, наоборот, заметили положительную тенденцию в переходе с «ора» на пение. Я отнесу себя ко второй категории. Группа стала звучать «приятнее», не утратив прежнюю драйвовость и резкость. Характерные «экстремально-вокальные выкрики», по-прежнему присутствуют, звучат очень мощно, задевая за живое и пробирая до глубины души.

Сочетание двух вокальных манер звучит очень красиво. Примером может служить песня «Over It». Уж где-где, а в этой композиции достаточно «металлического духа» и «бескомпромиссности». Это жесткий и бойкий трек, вскрывающий ещё одну яркую черту альбома — близость к ню-металлу, которая чувствуется во многих композициях, и это опять же вполне закономерно. Самое главное, что в творчестве группы чувствуется «оголенный нерв», и тот эмоциональный посыл, за который мы так любим подобную музыку.

Композиция «Letting Go» поначалу очень напоминает «облегченный» вариант мейнстримовой альтернативной музыки, подернутой концептом «поп». В вокальной манере чувствуется что-то слащавое, далее музыканты используют популярный для современной музыки приём, меняя настроение и характер композиции, переходя к более жесткому звучанию, в котором привычный облик группы становится более узнаваемым. Драйв и привычная «агрессивная энергетика», хоть и немного «заретушированы», но всё же дают о себе знать, обнажая любимые черты.

Завершает группа свой альбом и вовсе акустической композицией, олицетворяющей «лирико-балладную» сторону альбома. Назвать песню «Breathe Underwater» нытьём — язык не повернется. При всем своём акустическом антураже песня яркая, местами резкая, с очень мощным эмоциональным посылом.

В альбоме «Gravity» группа «Bullet For My Valentine» несколько расширяют палитру своего вполне конкретного жанра, что, конечно же, хорошо. Альбом получился энергичным и сильным. Он слушается на одном дыхании.


Автор Анатолий Ягодкин
Источник: radiola.audio




Слушайте GravityBullet For My Valentine на Яндекс.Музыке





***
DarksageДата: Четверг, 26.11.2020, 21:20 | Сообщение # 5
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6838


Bullet For My Valentine - Temper Temper

Год: 2013

Tracklist
01. Breaking Point - 3:42
02. Truth Hurts - 3:37
03. Temper Temper - 3:09
04. P.O.W. - 3:54
05. Dirty Little Secret - 4:55
06. Leech - 3:59
07. Dead To The World - 5:16
08. Riot - 2:49
09. Saints & Sinners - 3:29
10. Tears Don't Fall (Part 2) - 5:39
11. Livin' Life (On The Edge Of A Knife) - 4:02

Band
Matthew “Matt” Tuck – vocals, guitars
Michael “Padge” Paget – guitars
Michael “Moose” Thomas – drums
Jason “Jay” James - bass

Temper Temper is the fourth studio album by the Welsh heavy metal band Bullet for My Valentine released on 8 February 2013 in Australia, and 11 February 2013 worldwide under RCA Records, their first under the label.

Temper Temper (с англ. — «Умерь нрав») — четвёртый студийный альбом валлийской металкор-группы Bullet for My Valentine, издан в феврале 2013 года американским лейблом RCA Records. Продюсером альбома стал Дон Гилмор (Linkin Park, Good Charlotte), который уже ранее продюсировал альбом Fever




***
DarksageДата: Четверг, 26.11.2020, 21:22 | Сообщение # 6
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6838

2009


2011


2015


Taken from the new record Gravity, out now.


***
Коллекция » Rock Music (Lossless) » BAND B » BULLET FOR MY VALENTINE /Metalcore/Alternative/Thrash Metal (United Kingdom/2005,2008,2013,2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1981 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Crossover Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 AUSTRIA 2011 Power Metal 2020 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal France UK Italy Atmospheric Metal Folk Metal 2012 2013 International 2014 Progressive Death Metal epic metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 AOR Melodic Hard Rock Australia Discography 2017
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика