Рецензия на альбом «Embalming The Nazarene»

3. Passage Though The Ossuary Of Calamity
4. The Creepy Chronicles Of Ron Jeremy
5. Ferocious Godsodomy
6. Dr. Graveyard
7. God Mortification
8. Psychotic Hallucinations Of Crucifixion (Version 2010)

Ещё один вклад российского значка Vomit In Silence в развитие андеграундного дэта был сделан в 2011-ом году, когда контора выпустила диск костариканской стаи товарищей, объединившейся под названием Mummified. Квартет дядек угрожающего вида на последней страничке буклета гордо посылает на три буквы всяческих "trendies & local rock stars... with your little happy tiny Deathcore for teenagers". Дескать, сейчас они покажут всем настоящий Death Metal. Позиция хорошая, вот только поддержать её оказалось нечем. Mummified записали довольно стандартный для латиноамериканского региона альбом - в лучших, как говорится, традициях. "Embalming The Nazarene" предлагает нам медлительный дэт, в целом явно задающийся целью доползти до Asphyx, а в частности напоминающий Six Feet Under (на самых быстрых темах). Попытки костариканцев создать зловещую атмосферу слышны хорошо, однако плоды этих попыток довольно чахлые. Сырой звук записи, характерный для тысячи и одной латиноамериканской банды, не даёт альбому затянуть слушателя в пучину богохульного мрака. Задвинутый на задний план булькающе-подхрюкивающий вокал тоже не сильно впечатляет. Все эти фишки хороши, когда твоя группа называется Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis и играет абсолютно упоротый порнограйнд с национальным колоритом. А тут получается обезжиренная версия потенциально хорошего дэта с думовым оттенком. И ещё эти барабаны... в буклете есть фотография барабанщика, который даже сидит за установкой. Но чёрт меня забери, если на альбоме есть хоть один удар по настоящему барабану (если не считать последней композиции, где всё записано действительно живо).

Альбом, конечно, не безнадёжен, однако я порекомендую его лишь тем, кто всерьёз интересуется подземельем латиносов. Самые интересные и динамичные вещи - "Passage Though The Ossuary Of Calamity" и "The Creepy Chronicles Of Ron Jeremy".

Оценка: 3/6
F!$her, 30-е Июня 2014
Оценка читателей (1 голос)