Раздел MP3

Раздел Lossless

Категории раздела
BAND A [921]BAND B [6]
BAND C [4]BAND D [3]
BAND E [2]BAND F [2]
BAND G [2]BAND H [1]
BAND I [0]BAND J [0]
BAND K [3]BAND L [2]
BAND M [3]BAND N [2]
BAND O [1]BAND P [2]
BAND Q [0]BAND R [3]
BAND S [4]BAND T [5]
BAND U [1]BAND V [3]
BAND W [0]BAND X [0]
BAND Y [0]BAND Z [6]
BAND 0-9 # [2]

Читаем журналы


[01.06.2020]
Kiske / Somerville -...
[01.06.2020]
Kiske / Somerville -...
[01.06.2020]
Place Vendome - Clos...
[01.06.2020]
Place Vendome - Thun...
[01.06.2020]
Place Vendome - Stre...
[01.06.2020]
Place Vendome - Plac...
[01.06.2020]
Pink Cream 69 - Head...
[01.06.2020]
Pink Cream 69 - Cere...
[01.06.2020]
Pink Cream 69 - In10...
[01.06.2020]
David Readman - Davi...



[01.06.2020]
Brandon Burch - Disc...
[01.06.2020]
Kraken - Kraken VI: ...
[01.06.2020]
Jeopardy - You'r...
[01.06.2020]
Saintorment - Defect...
[01.06.2020]
Pillärs - Abandoned ...
[01.06.2020]
Eve Desire - Prelude...
[01.06.2020]
Mike Hugg ‎- Somewhe...
[01.06.2020]
Domedagen - Domedage...
[01.06.2020]
Dominus Meus - DM1 (...
[01.06.2020]
Drain - California C...

*****

Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • Darksage
  • alzal
  • Samolet
  • Mibota
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • Mibota
  • Explorermetal
  • Samolet
  • Iron


  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    valerapiskunovich

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band
    [14.05.2020]
    Abramelin (Aus) /band
    [14.05.2020]
    Ablaze My Sorrow /band
    [14.05.2020]
    Abigor /band
    [11.05.2020]
    Abyzz /band
    [04.05.2020]
    SEPULTURA /band
    [01.05.2020]
    DEATH /Schuldiner
    [16.04.2020]
    TESTAMENT /band
    [13.04.2020]
    PANTERA /band
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 34

    PANTERA /band
    scale 1200 

    Стиль: Groove Metal, Thrash Metal, Heavy Metal/Glam Metal (early)
    Страна: US
    metal-archives

    Pantera была популярной американской метал-группой из Арлингтона, Техас, образованной в 1981 году братьями Абботт, барабанщиком Винни Полом (Vinnie Paul) и гитаристом Даймбэгом Дерреллом ("Dimebag" Darrell), в последствии известному как Diamond Darrell. Несмотря на то, что изначально на группу влияли глэм-метал группы семидесятых, такие как Kiss и Van Halen, Pantera сменила своё музыкальное направление в конце 80-х в основном благодаря влиянию таких традиционно металических групп как Slayer, Metallica и Black Sabbath. С этого времени коллектив стал одним из основных создателей грув-метала (также называемого «пост-трэш металом»).
    Pantera добилась своего первого коммерческого успеха лишь спустя девять лет после своего образования после выпуска на мейджор-лейбле Elektra Records своего альбома «Cowboys from Hell». После этого группа стала одной из самых прославленных групп девяностых. Несмотря на холодное отношение к первым четырём альбомам Pantera, критики хвалили стиль группы в девяностых. Джейсон Бирчмейер из All Music Guide считает группу Pantera «лучшей метал-группой девяностых и … одной из лучших и самых влиятельных метал-групп всех времён».Группа заняла 45 место в списке «100 величайших исполнителей тяжёлого рока» согласно VH1 и 5 место в списке MTV «10 лучших групп тяжёлого метала всех времён».

    Из-за длительных конфликтов внутри группы Pantera распалась в 2003 году. В следующем году гитарист Pantera Даймбэг Даррел был застрелен психопатом прямо на сцене во время выступления со своей новой группой Damageplan.

    История
    ____________________________________



    Pantera (/pænˈtɛrə/) was an American heavy metal band from Arlington, Texas formed in 1981. The group's best-known lineup consisted of the Abbott brothers—drummer Vinnie Paul and guitarist Dimebag Darrell—along with vocalist Phil Anselmo and bassist Rex Brown. In addition to their development and popularization of the groove metal subgenre, Pantera is credited (along with others such as Testament, Sepultura and Machine Head) for being part of the second wave of thrash metal scene from the late 1980s to early-to-mid 1990s.

    Having started as a glam metal band, Pantera released three albums in the mid-1980s with founding member Terry Glaze as lead vocalist. Looking for a new and heavier sound, Pantera replaced Glaze with Anselmo in late 1986 and released Power Metal in 1988. The band secured a record deal with the major label Atco the following year. With its fifth album, 1990's Cowboys from Hell, Pantera popularized the groove metal genre, while its 1992 follow-up Vulgar Display of Power exhibited an even heavier sound. Far Beyond Driven (1994) debuted at number one on the Billboard 200.
    more

    VFL.RU - ваш фотохостинг 

    Discography

    Metal Magic /Full-length 1983
    Projects in the Jungle /Full-length 1984
    I Am the Night /Full-length 1985
    The Hot 'n Heavy Home Vid /Video/VHS 1985
    Power Metal /Full-length 1988
    Cowboys from Hell /Single 1990
    Cowboys from Hell /Full-length 1990
    Cowboys from Hell /Video/VHS 1991
    Mouth for War /Single 1992
    For Those About to Rock - Monsters in Moscow Split /DVD/video 1992
    Vulgar Display of Power /Full-length 1992
    Walk /Single 1993
    Biomechanical /EP 1993
    Vulgar Video /Video/VHS 1993
    Planet Caravan /Single 1994
    5 Minutes Alone /Single 1994
    Shedding Skin /Single 1994
    Hostile Moments 12" /EP 1994
    Driven Downunder /Boxed set 1994
    I'm Broken /Single 1994
    Far Beyond Driven /Full-length 1994
    Alive and Hostile E.P. /EP 1994
    The Great Southern Trendkill /Full-length 1996
    The Singles 1991 - 1996 /Boxed set 1996
    Becoming /EP 1996
    Cemetery Gates (Demon Knight Edit) /Split 1996
    3 - Watch It Go /Video/VHS 1997
    Official Live: 101 Proof /Live album 1997
    Live /EP 1998
    3 Vulgar Videos from Hell /DVD 1999
    3 for One /Boxed set 1999
    Reinventing the Steel /Full-length 2000
    Revolution Is My Name /Single 2001
    Extreme Steel Plus /EP 2001
    The Best of Pantera: Far Beyond the Great Southern Cowboys Vulgar Hits /Compilation 2003
    Reinventing Hell /Compilation 2003
    HiFive /EP 2006
    1990 - 2000: A Decade of Domination /Compilation 2010
    Cowboys from Hell: The Demos /Compilation 2010
    Original Album Series /Boxed set 2011
    Piss /Single 2012
    The Triple Album Collection /Boxed set 2012
    The Badge /Split 2014
    History of Hostility /Compilation 2015
    The Complete Studio Albums /Boxed set 2015
    The Great Southern Trendkill 20th Anniversary Edition 2016

    Live at Dynamo Open Air 1998    Live album    2018

    VFL.RU - ваш фотохостинг

    Альбомы в формате Lossless на сайте

    Pantera - Metal Magic 1983
    Pantera - Projects In The Jungle 1984
    Pantera - I Am The Night 1985
    Pantera - Power Metal 1988
    Pantera - Cowboys From Hell 1990
    Pantera - Vulgar Display Of Power 1992
    Pantera - Far Beyond Driven 1994
    Pantera - The Great Southern Trendkill 1996
    Pantera - Reinventing The Steel 2000


    Тема группы на форуме
    ______________________________

    Альбомы в формате MP3 на сайте

    Pantera - Collection
    ______________________________

    Фотоальбом: группа Pantera
    _______________________________





    ++++++++++++++++++++++++













     

     
    Категория: BAND P | Добавил: Darksage (13.04.2020)
    Просмотров: 117 | Комментарии: 1 | Теги: Thrash Metal, Discography, Band, united states, Heavy Metal, Pantera, groove, letter P, USA | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 valerapiskunovich   [Материал]
    Прекрасный день сегодня с Пантерой, сабж дня) Теперь допёр какие всё же классные братья были гитарист Дарелл и ударник Винсент (R.I.P.), Рекса в одну когорту с Гизером, Трухильо и др. коронованных пожизненно)) После двух дней в обществе с Vader Пантера как по накатанной hands и интересно что представляла группа в 80-х, в глэмме, до Фили)) Это как Пурпур до прихода Гиллана?)) Интрига) Admin VIVA!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск/Search


    Вход на сайт

    Фотоальбом Voivod
    Друзья сайта


    Новости, журналы

    [31.05.2020]
    30-й номер журнала "Бункер"
    [29.05.2020]
    Журнал: Rock Power (12 номеров 1984-1986)
    [27.05.2020]
    Журнал Metalizer Magazine №1,2
    [27.05.2020]
    Журнал Painkiller №5 2000
    [27.05.2020]
    Журнал Rock City №2 1992


    ВИДЕО-МУЗЫКА.КИНО



    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2017 2008 Belgium 2007 1981 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Crossover gothic metal Spain 2010 Netherlands 2018 Poland Vader 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 AUSTRIA 2011 Power Metal 2020 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal France UK Italy Folk Metal Melodic Heavy Metal 2012 2013 2014 Progressive Death Metal epic metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 2019 Russian Federation MP3 Finland 2001 AOR Melodic Hard Rock Australia lossless Japan Discography
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика