Раздел MP3

Раздел Lossless

Категории раздела
BAND A [921]BAND B [6]
BAND C [4]BAND D [3]
BAND E [2]BAND F [2]
BAND G [2]BAND H [1]
BAND I [0]BAND J [0]
BAND K [3]BAND L [2]
BAND M [3]BAND N [2]
BAND O [1]BAND P [2]
BAND Q [0]BAND R [3]
BAND S [4]BAND T [5]
BAND U [1]BAND V [3]
BAND W [0]BAND X [0]
BAND Y [0]BAND Z [6]
BAND 0-9 # [2]

Читаем журналы


[06.06.2020]
Nuclear Assault - Th...
[06.06.2020]
Nuclear Assault - So...
[06.06.2020]
Nuclear Assault - Ou...
[06.06.2020]
Nuclear Assault - Ha...
[06.06.2020]
Nuclear Assault - Su...
[06.06.2020]
Nuclear Assault - Ga...
[06.06.2020]
Planet P Project - P...
[06.06.2020]
Planet P Project - P...
[06.06.2020]
Tony Carey - The Lon...
[06.06.2020]
Tony Carey - Storyvi...



[06.06.2020]
Elektradrive - Elekt...
[06.06.2020]
Hanging Garden - Aga...
[06.06.2020]
Skyhooks - Guilty Un...
[06.06.2020]
Hate Disposal - Lega...
[06.06.2020]
Dittohead - Devil's ...
[06.06.2020]
Demoniac - The Unacc...
[06.06.2020]
Hellevator - Sentenc...
[06.06.2020]
Hellevator - Short o...
[06.06.2020]
Fiurach - Chaospawne...
[06.06.2020]
Fracture - Medusa (2...

*****

Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • Darksage
  • Samolet
  • alzal
  • Mibota
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • Mibota
  • Explorermetal
  • Samolet
  • Iron


  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band
    [14.05.2020]
    Abramelin (Aus) /band
    [14.05.2020]
    Ablaze My Sorrow /band
    [14.05.2020]
    Abigor /band
    [11.05.2020]
    Abyzz /band
    [04.05.2020]
    SEPULTURA /band
    [01.05.2020]
    DEATH /Schuldiner
    [16.04.2020]
    TESTAMENT /band
    [13.04.2020]
    PANTERA /band
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 34

    TESTAMENT /band


    Style:Thrash Metal
    Country:USA
    metal-archives

    «Testament» (в переводе с англ. — «завет») — американская группа из города Беркли (Калифорния) близ Сан-Франциско, играющая в стиле трэш-метал. За 38 лет существования в составе группы происходили многочисленные изменения, при этом постоянным участником остаётся только гитарист Эрик Питерсон. Со временем в группу вернулись два оригинальных участника — Алекс Сколник (гитара) и Грег Кристиан (бас-гитара), хотя Кристиан вновь покинул группу в 2014 году. Чак Билли появился в группе в 1986 году, непосредственно перед началом записи их дебютного альбома The Legacy, заменив Стива Сузу в качестве вокалиста.

    На счету Testament 12 полноформатных, 5 концертных альбомов, 6 компиляций и 16 синглов. Первый успех и популярность в обществе любителей тяжёлой музыки группа заработала после выхода дебютной пластинки The Legacy в 1987 году, за которой последовали The New Order (1988), Practice What You Preach (1989) и Souls of Black (1990). Крупный коммерческий успех группу ожидал сразу после выхода альбома The Ritual в 1992 году — он занял в чарте Billboard 200 55 место. Testament четырежды попадали в список 40 лучших альбомов США, а также дважды — в список 50 лучших альбомов Великобритании. Девятый студийный альбом группы, The Formation Of Damnation (2008), вошёл в двадцатку лучших альбомов в Германии, заняв 15-е место, в то время как его предшественник, альбом The Gathering, входил в топ-50 лучших альбомов Германии. Десятый студийный альбом под названием Dark Roots of Earth, увидевший свет 27 июля 2012 года, вскоре после выхода оказался в Billboard 200 под 12-м номером — это самая высокая позиция, которой к тому моменту группе удавалось достичь в американских чартах. Brotherhood of the Snake (2016) также вошел в двадцатку американских чартов. Количество проданных альбомов по всему миру превышает 4 миллиона копий и достигает 1,4 миллиона в США с начала «эры SoundScan» (1991-настоящее время)
    История группы
    ______________________________________

    Testament is an American thrash metal band from Berkeley, California. Formed in 1983 under the name Legacy, the band's current lineup comprises guitarists Eric Peterson and Alex Skolnick, lead vocalist Chuck Billy, drummer Gene Hoglan, and bassist Steve Di Giorgio. Testament has experienced many lineup changes over the years, with Peterson being the only constant member, though they have since been rejoined by one of its co-founders Skolnick, who was out of the band from 1992 to 2005. Billy replaced original singer Steve "Zetro" Souza (who left the band to join Exodus as the replacement of Paul Baloff) in 1986, prior to the recording of their first studio album, The Legacy, and has been a member of the band since. He and Peterson are the only members to appear on all of Testament's studio albums. History



    Current members
    Eric Peterson – guitars, backing vocals (1983–present)
    Alex Skolnick – guitars, backing vocals (1983–1992, 2005–present)
    Chuck Billy – lead vocals (1986–present)
    Gene Hoglan – drums (1996–1997, 2011–present)
    Steve Di Giorgio – bass (1998–2005, 2014–present), backing vocals (2014–present)



    Discography

    The Legacy (1987)
    The New Order (1988)
    Practice What You Preach (1989)
    Souls of Black (1990)
    The Ritual (1992)
    Low (1994)
    Demonic (1997)
    The Gathering (1999)
    First Strike Still Deadly (2001)
    The Formation of Damnation (2008)
    Dark Roots of Earth (2012)
    Brotherhood of the Snake (2016)
    Titans of Creation (2020)



    Альбомы на сайте:

    Коллекция Lossless


    Testament - The Legacy 1987
    Testament - The New Order 1988
    Testament - Practice What You Preach 1989
    Testament - Souls Of Black 1990
    Testament - The Ritual 1992
    Testament - Low 1994
    Testament - Demonic 1997
    Testament - The Gathering 1999
    Testament - First Strike Still Deadly 2001
    Testament - The Formation Of Damnation 2008
    Testament - Dark Roots Of Earth 2012
    Testament - Brotherhood Of The Snake 2016
    Testament - Titans Of Creation 2020

    Testament - Compilation and Live Albums (1993-2013)
    __________________________
    Коллекция MP3

    Testament - Collection
    Testament - Dark Roots Of Earth 2012
    Testament - Titans Of Creation (2020)
    ___________________________





























    Категория: BAND T | Добавил: Darksage (16.04.2020)
    Просмотров: 105 | Комментарии: 1 | Теги: Testament, united states, Band, Thrash Metal, USA, letter T | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1 valerapiskunovich   [Материал]
    Эти достойны зависнуть на Волне на главной не менее как на двое суток. Дискография и история их весьма богата, есть что вспомнить да и новый релиз " горячий " постоянно в проигрывателе music

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск/Search


    Вход на сайт

    Фотоальбом Voivod
    Друзья сайта


    Новости, журналы

    [05.06.2020]
    Журнал - Guitar World 1996
    [31.05.2020]
    30-й номер журнала "Бункер"
    [29.05.2020]
    Журнал: Rock Power (12 номеров 1984-1986)
    [27.05.2020]
    Журнал Metalizer Magazine №1,2
    [27.05.2020]
    Журнал Painkiller №5 2000


    ВИДЕО-МУЗЫКА.КИНО



    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2017 2008 Belgium 2007 1981 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Crossover gothic metal Spain 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 AUSTRIA 2011 Power Metal 2020 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal France UK Italy Folk Metal Melodic Heavy Metal 2012 2013 2014 Progressive Death Metal epic metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 2019 Russian Federation MP3 Finland 2001 AOR Melodic Hard Rock Australia lossless Japan Discography
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика