[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Коллекция » Rock Music (Lossless) » BAND Q » QUEEN / Hard Rock (United Kingdom/ Discography)
QUEEN / Hard Rock
DarksageДата: Вторник, 08.09.2020, 08:56 | Сообщение # 1
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online








***
DarksageДата: Вторник, 08.09.2020, 08:56 | Сообщение # 2
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online


Queen Official









***
DarksageДата: Вторник, 08.09.2020, 08:57 | Сообщение # 3
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online


Цитата
Гитарист QUEEN Брайан Мэй (Brian May) выпустит первую новую сольную работу за более чем 20 лет в следующем месяце. Это будет композиция "New Horizons", которую сочинили Брайан и Дон Блэк (Don Black), записанная в этом месяце. Она увидит свет в цифровом виде 1 января. Мировая премьера сингла состоится в этот же день в штабе НАСА в американском штате Мэриленд. Это первый сольный сингл гитариста после "Why Don't We Try Again", взятого с альбома "Another World" (1998).

"New Horizons" – это трибьют Брайана американской космической станции “Новые горизонты”, которая на Новый год достигнет самой отдаленной точки вселенной, где когда-либо бывали корабли с Земли. Там она должна встретиться с отдаленным объектом пояса Койпера, который называется “Крайняя Туле”. Станция уже давно пересекла орбиту Плутона и приближается к границам Солнечной системы.

Мэй имеет докторскую степень по астрофизике и в этом качестве принимает участие в работе над миссией “Новых горизонтах”. Поэтому на Новый год он будет присутствовать на базе НАСА в Мэриленде, чтобы стать свидетелем исторического сближения. В 2015 году Брайан присутствовал во время триумфального пролета станции мимо Плутона и сделал первое стереоскопическое изображение Плутона на основе революционных данных, полученных “Новыми горизонтами”.

Композиция Брайана "New Horizons" (Ultima Thule mix) описывает все 12 лет полета “Новых горизонтов” и содержит послание Стивена Хокинга, в котором он поздравляет команду миссии с успешной встречей с Плутоном, состоявшейся три года назад. В более широком смысле, эта песня – гимн исследовательскому духу человечества, который движет им в покорении космоса.

Живая трансляция премьеры "New Horizons" состоится 1 января в 5:02 по Гринвичу из центра управления полетом “Новых горизонтов” в Мэриленде – именно на это время подтверждена историческая встреча корабля с “Крайней Туле”.

Брайан говорит: "Этот проект дал мне новую энергию. Для меня это был очень интересный вызов – объединили две стороны моей жизни: астрономию и музыку. Перчатку мне бросил Алан Стерн (Alan Stern), ‘зачинщик’ этой потрясающей миссии НАСА, в мае этого года. Он спросил, могу ли я придумать тему для ‘Крайней Туле’, которая бы звучала, когда зонд ‘Новые горизонты’ достигнет своей новой конечной точки. Идея о том, что это самая дальняя точка, до которой когда-либо дотягивалась рука человека, вдохновила меня. Это будет однозначно самый дальний объект, который мы когда-либо видели в близком соприкосновении на фотографиях, которые корабль передаст на Землю. Для меня все это является воплощением неослабевающего желания человеческого духа понять вселенную, в которой мы живем. Каждый, кто потратил столько сил на эту миссию с момента ее запуска в январе 2006 года, почувствует себя так, как будто он внутри этого маленького, но бесстрашного корабля – размером примерно с рояль – который идет на сближение с еще один объектом. 'Глазами' этого корабля мы впервые увидим, из чего сделан объект пояса Койпера. И получим ценную информацию для понимания того, как родилась наша Солнечная система".

Брайан уже публиковал фрагменты нового трека в видеороликах, специально адаптированных для лент Instagram и Twitter, а также в хорошо известном разделе "Bri's Soapbox" на сайте BrianMay.com. Первые два трейлера набрали в сумме более 200 тыс. лайков, а третья "серия" будет опубликована в ближайшие дни.

источник


***
DarksageДата: Вторник, 08.09.2020, 08:59 | Сообщение # 4
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online


***
DarksageДата: Вторник, 08.09.2020, 09:01 | Сообщение # 5
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online


Видео на песню "We Will Rock You" с реконструкцией выступления QUEEN на Live Aid из биопика «Богемская рапсодия» доступно ниже.

Как сообщает 20th Century Fox, «Богемская рапсодия» будет доступна в цифровом виде в HD-формате с 22 января, на физическом носителе она выйдет 12 февраля. Во все издания войдёт реконструкция полного выступления на Live Aid, состоявшегося на стадионе Уэмбли 1985 году, с Рами Малеком (в роли Фредди Меркьюри), Беном Харди (в роли барабанщика Роджера Тейлора), Гвилимом Ли (в роли гитариста Брайана Мэя) и Джозефом Маззелло (в роли басиста Джона Дикона). источник



***
DarksageДата: Вторник, 08.09.2020, 09:06 | Сообщение # 6
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online


Freddie Mercury - Never Boring

Год: 2019 (Limited Edition) (3CD)

Tracklist

CD1 - Never Boring (Special Edition)
01. The Great Pretender (Special Edition) (3:26)
02. I Was Born To Love You (Special Edition) (3:39)
03. Barcelona (2012 Orchestrated Version) (5:42)
04. In My Defence (2000 Remix) (3:52)
05. Love Kills (Special Edition) (4:29)
06. How Can I Go On (2012 Orchestrated Version / Single Version) (3:58)
07. Love Me Like There's No Tomorrow (Special Edition) (3:45)
08. Living On My Own (No More Brothers Radio Mix) (3:37)
09. The Golden Boy (2012 Orchestrated Version / Single Edit) (5:12)
10. Time Waits For No One (3:19)
11. She Blows Hot And Cold (Special Edition) (3:25)
12. Made In Heaven (Special Edition) (4:07)

CD2 - Mr. Bad Guy (Special Edition)
01. Let's Turn It On (Special Edition) (3:42)
02. Made In Heaven (Special Edition) (4:07)
03. I Was Born To Love You (Special Edition) (3:39)
04. Foolin' Around (Special Edition) (3:30)
05. Your Kind Of Lover (Special Edition) (3:35)
06. Mr. Bad Guy (Special Edition) (4:10)
07. Man Made Paradise (Special Edition) (4:10)
08. There Must Be More To Life Than This (Special Edition) (3:02)
09. Living On My Own (Special Edition) (3:24)
10. My Love Is Dangerous (Special Edition) (3:44)
11. Love Me Like There's No Tomorrow (Special Edition) (3:45)

CD3 - Barcelona (Special Edition)
01. Barcelona (New Orchestrated Version) (5:45)
02. La Japonaise (New Orchestrated Version) (4:52)
03. The Fallen Priest (New Orchestrated Version) (5:47)
04. Ensueño (New Orchestrated Version) (4:23)
05. The Golden Boy (New Orchestrated Version) (6:04)
06. Guide Me Home (New Orchestrated Version) (2:50)
07. How Can I Go On (New Orchestrated Version) (3:50)
08. Exercises In Free Love (New Orchestrated Version) (3:57)
09. Overture Piccante (New Orchestrated Version) (6:45)

Band
Цитата
Univеrsаl Мusiс выпустили уникальный новый бокс-сет "Nеvеr Воring", в который вошли треки с одноимённой компиляции, две сольные пластинки Фредди Меркьюри, а также раритетные материалы, жемчужиной которых является "новая" песня "Тimе Wаits Fоr Nо Оnе". Впервые за всю историю, после четырех десятилетий была найдена "затерянная глубоко в подвалах", ранее неизвестная версия песни "Тimе", записанная Фредди в 1986-м году для концептуального проекта. Теперь же, благодаря продюсеру Дэйву Кларку песня обрела своё полное название "Тimе Wаits Fоr Nо Оnе" и издаётся впервые. Бокс-сет подготовила старая саунд-команда Quееn и Фредди, а именно Justin Shirlеу-Smith, Кris Frеdrikssоn и Jоshuа J Масrае.
Громкий успех фильма “Богемская рапсодия”, который собрал в прокате по всему миру уже почти 1 млрд. долларов США, в очередной раз подтвердил, что дух Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) присутствует в каждой клеточке ткани, из которой соткана популярная музыка наших дней. Однако участие певца в QUEEN – это лишь одна из граней его таланта, и сейчас на подходе уникальный релиз, демонстрирующий весь диапазон его музыкального творчества – не только рок, но и поп, оперу и многое другое.
Бокс-сет под названием "Never Boring" увидит свет 11 октября на лейбле Hollywood в Северной Америке и на Mercury Records в остальных частях света. Впервые в одной коробке будет доступна тщательно составленная подборка музыкальных произведений Фредди, его видеоматериалов и высказываний – как записанных, так и произнесенных. Она адресована как новым, так и старым поклонникам Меркьюри и призвана напомнить, почему даже через 30 лет после своей смерти он пользуется такой любовью у публики.

Составлением бокс-сета занималась команда, давно работающая над звуковым архивом QUEEN – Джастин Ширли-Смит (Justin Shirley-Smith), Крис Фредрикссон (Kris Fredriksson) и Джошуа Джей МакРае (Joshua J Macrae). Ранее они спродюсировали саундтрек к "Богемской рапсодии", который стал одним из самых популярных альбомов 2018-2019 годов. Он до сих пор занимает высокие места в чартах Великобритании, а в США стал самым успешным альбомом QUEEN за 38 лет.
Весь материал "Never Boring" взят с самых лучших оригинальных источников, которые только доступны. Бокс-сет состоит из трех CD с 32 треками, одного Blu-ray и одного DVD с 13 видеоклипами и интервью, а также 120-страничной книги размерами 10 на 10 дюймов в твердой обложке. На ее страницах представлено множество редких и ранее не публиковавшихся фотографий и избранные мысли и высказывания самого Фредди, а предисловие написал Рами Малек, который получил “Оскара” за исполнение роли Меркьюри в "Богемской рапсодии". Довершает комплектацию бокса двусторонний постер, на одной стороне которого – фотография Фредди, а на другой – картина синтетического художника Джека Култера, вдохновленная песней "Mr. Bad Guy".

Первый CD – это сборник из 12 лучших сольных треков Фредди, второй – особое издание его первого сольного альбома "Mr. Bad Guy", которое перемикшировано специально для данного издания (11 треков), а третий – особое издание альбома "Barcelona" 2012 года с полным оркестром. Представленные на Blu-ray и DVD видеоклипы и живые выступления Меркьюри, как сольно, так и с Монсеррат Кабалье, включают восемь треков, которые были заново смонтированы с исходных 35-мм пленок, чтобы обеспечить максимальное качество картинки и аудиоряда.
Все представленные в бокс-сете альбомы можно также будет купить и послушать отдельно на CD, виниле и в цифровом виде.

Значительная часть музыки и видеоматериалов "Never Boring" относится к периоду с конца 1984 года, когда Фредди записывал "Mr. Bad Guy" в Мюнхене, по его последнее сценическое выступление, состоявшееся в Барселоне 8 октября 1988 года. Это был фестиваль, организованный по случаю прибытия олимпийского флага в город, на котором присутствовали король и королева Испании.
"У меня было много идей, которые рвались наружу, и я хотел исследовать множество музыкальных территорий, на которые я не мог заходить с QUEEN", - однажды объяснил Фредди. - "Я хотел охватить такие вещи, как ритмы регги, и я сделал пару треков с оркестром".
В бокс-сет включены недавно обнаруженный трек "Time Waits For No One", спродюсированный Дэйвом Кларком (Dave Clark) и устроивший настоящую бурю в интернете, и малоизвестный трек "Love Me Like There's No Tomorrow", обессмерченный в новом анимационном видеоклипе увенчанным многими наградами дуэтом Бет Дэвид (Beth David) и Эстебана Браво (Esteban Bravo).

Для сборника "Never Boring" и новой версии альбома "Mr. Bad Guy" Ширли-Смит, Макрае и Фредрикссон использовали не ранее ремастированные и смикшированные пленки, а исходные многодорожечные фонограммы, так чтобы сделать новый микс, соответствующий видению Фредди, но и использованием ресурсов и технологий, которые были ему не доступны в 80-х. По такому же принципу в 2012 году был переработан материала альбома "Barcelona", но далеко не все тогда заметили, что в новой версии альбома вместо синтезаторов и драм-машин в качестве аккомпанемента задействован живой оркестр и перкуссия. Оркестровые аранжировки подготовил Стюарт Морли (Stuart Morley), много сотрудничавший с QUEEN, а их исполнение было поручено Пражскому филармоническому оркестру из 80 человек. На барабанах в треках "The Golden Boy" и "How Can I Go On" сыграл Руфус Тейлор (Rufus Taylor), сын участника QUEEN Роджера Тейлора (Roger Taylor), а в последнем треке звучит также бас-гитара Джона Дикона (John Deacon).

Столь же тщательно были обработаны и видеоклипы Фредди. Восемь из них были заново смонтированы с 35-мм исходников, используя подготовленную самим Меркьюри раскадровку. Для этого кинокоманде потребовалось пересмотреть все исходники, найти те кадры из них, которые выбрал и использовал сам Фредди, а затем воссоздать спецэффекты того времени. Некоторым видеколипам потребовалось существенное восстановление, и тогда художники вручную воссоздавали кадры, которые получили повреждения или отсутствовали.
В бонусном разделе DVD/Blu-ray присутствует первое исполнение "Barcelona" для публики, состоявшееся в “Ku Klub” (сейчас “Privilege Ibiza”) в мае 1987 года, расширенная версия "The Great Pretender", в которой можно увидеть, как бэк-вокалисты – Роджер Тейлор, Питер Стракер (Peter Straker) и сам Фредди – переодеваются в женские костюмы, и редкое интервью с Фредди и Дэйвом Кларком по поводу песни "Time".

Участие Роджера Тейлора на бэк-вокале в "The Great Pretender" – это не единственная связь с QUEEN, присутствующая на "Never Boring". Роджер также играет на ударных в треке "Love Kills", в котором также задействованы Брайан Мэй (Brian May) на соло-гитаре и Джон Дикон на ритм-гитаре. Как уже упоминалось, Джон также играет на басу в "How Can I Go On", а Брайан – на гитаре в "She Blows Hot And Cold".
Материал "Never Boring" отражает эклектичные вкусы Фредди и его любовь к жизни. Он сам говорил: "Некоторые могут довольствоваться вторым местом, а я не могу. Я рассматриваю его как поражение. Если ты попробовал вкус первого места, то второго уже недостаточно".
Рами Малек говорит: "'Never Boring' привносит в вашу жизнь немножко Фредди. Надеюсь, у вас будет возможность внимательно погрузиться в эту подборку, так чтобы музыка, фотографии и выдержки из жизни Фредди Меркьюри вдохновили вас, как они вдохновили меня. Надеюсь, вы помните, что ваша уникальность – это дар, и то, что вы делаете с ней – это ваш дар миру. Надеюсь, что вы, как и Фредди, способны встречать бурю с улыбкой, находить в жизни проблески счастья, жить храбро, а что самое главное, жить жизнью, которая никогда не бывает скучна".

К выходу бокс-сета "Never Boring" также приурочена публикация обновленного издания книги "Freddie Mercury: A Life, In His Own Words". Эта книга, составленная и отредактированная официальным хранителем архивов QUEEN Грегом Бруксом (Greg Brooks) и продюсером видеоклипов QUEEN Саймоном Люптоном (Simon Lupton), теперь дополнена 8 тыс. знаков текста, не присутствовавшего в первоначальном издании. Этот дополнительный материал был получен из источников, которые были недоступны или неизвестны авторам на момент подготовки первого издания. Большая его часть ранее не публиковалась – это недавно обнаруженные интервью Меркьюри для журналов и газет, которые так и не были использованы, и редкие радиопрограммы, сохранившиеся только на кассетах в архиве Фредди. "A Life, In His Own Words" максимально близка к автобиографии Фредди – это тщательно составленная подборка трогательных, мудрых и часто дерзких высказываний от первого лица. Она состоит из 194 страниц, разделенных на 20 глав, и рассказывает жизнь Меркьюри его собственными словами – узнаваемо, непредсказуемо, весело, часто едко и всегда увлекательно.


Roman P-V - 2019-09-06 11:12:54






***
DarksageДата: Вторник, 08.09.2020, 09:11 | Сообщение # 7
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online
Темы на сайте

MP3

Queen - Queen II 1974 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 1994)
Queen - Sheer Heart Attack 1974 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 1998)
Queen - A Night At The Opera 1975 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 1998)
Queen - A Day At The Races 1976 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 1998)
Queen - News Of The World 1977 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 1998)
Queen - Jazz 1978 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 1998)
Queen - The Game 1980 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 2004)
Queen - Flash Gordon 1980 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 2004)
Queen - Hot Space 1982 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 2004)
Queen - The Works 1984 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 2004)
Queen - A Kind Of Magic 1986 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 2004)
Queen - The Miracle 1989 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 2004)
Queen - Innuendo 1991 (Japanese Edition, Reissue, Remastered 2004)

Дискография Lossless будет попозже, Сергей выложит на сайте


***
DarksageДата: Среда, 09.09.2020, 06:39 | Сообщение # 8
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online
темы на сайте Lossless

Queen - Queen 1973
Queen - Queen II 1974
Queen - Sheer Heart Attack 1974
Queen - A Night At The Opera 1975
Queen - A Day At The Races 1976
Queen - News Of The World 1977
Queen - Jazz 1978
Queen - The Game 1980
Queen - Flash Gordon 1980
Queen - Greatest Hits 1981
Queen - Hot Space 1982
Queen - The Works 1984 
Queen - A Kind Of Magic 1986
Queen - The Miracle 1989
Queen - Innuendo 1991
Queen - Greatest Hits II 1991
Queen - Made In Heaven 1995
Queen + Paul Rodgers - The Cosmos Rocks 2008


***
DarksageДата: Среда, 09.09.2020, 06:54 | Сообщение # 9
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online


***
DarksageДата: Среда, 09.09.2020, 07:40 | Сообщение # 10
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online


Photoalbum Queen


***
DarksageДата: Среда, 09.09.2020, 07:54 | Сообщение # 11
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 3635
Репутация: 12
Статус: Online




***
valerapiskunovichДата: Среда, 09.09.2020, 19:13 | Сообщение # 12
участник сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Афигеаюшки сделано. Воистину королевские почести. Думаю QUEEN заняла трон минимум как до следующей недели)) Будем посещать не раз. С первого раза заинтересовала космическая одиссея Брайна Мэя а также Never Boring.
***
Коллекция » Rock Music (Lossless) » BAND Q » QUEEN / Hard Rock (United Kingdom/ Discography)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2017 2008 Belgium 2007 1981 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal Portugal 2009 Crossover gothic metal Spain 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 AUSTRIA 2011 Power Metal 2020 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal France UK Italy Folk Metal Melodic Heavy Metal 2012 2013 International 2014 Progressive Death Metal epic metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 AOR Melodic Hard Rock Australia Discography
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика