*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]*
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Коллекция » Rock Music (Lossless) » BAND A » ABIGOR /Black Metal (Austria/~Discography(+2020))
ABIGOR /Black Metal
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 08:56 | Сообщение # 1
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820
Discography

Abigor is an Austrian atmospheric black metal band formed in 1993. They are named after an upper demon of war in Christian demonology. more

Abigor — блэк-метал-группа из Австрии.
Музыкальный коллектив Abigor создали в середине 1993 года Томас Танненбергер и Петер Кубик, которые в качестве псевдонимов использовали свои инициалы (соответственно T.T. и P.K.). Вскоре вокалистом стал Rune (также известный как Tharen). Осенью 1993 года было записано первое демо Ash Nazg, в декабре было готово второе — Lux Devicta Est. В 1994 году последовали ещё две демозаписи — Promo '94 (февраль) и Moonrise (март). После записи Moonrise Tharen оставил Abigor (хотя позднее он неоднократно участвовал в записи альбомов в качестве сессионного клавишника), и вместо него был взят Silenius (Михаэль Грегор), бессменный участник Summoning. С ним Abigor записали демо In Hate & Sin, которое попало на Napalm Records. С Napalm Records был заключён контракт на несколько альбомов, который, фактически, был подписан в течение недели с момента записи последнего демо, и уже в июне 1994 года был записан дебютный альбом Verwustung/Invoke The Dark Age. На этом альбоме группа пыталась передать дух мрачного Средневековья — то, что будет отличать ранние работы Abigor.
далее
_________________



Abigor - Origo Regium 1993-1994

Year:1998 (comp)
Style:Black Metal
Country:Austria

Tracklist:
01. Filli Septemtrionum (Intro)
02. Kingdom of Darkness
03. Eye to Eye at Armageddon
04. Animae Tortae
05. My Soft Vision in Blood
06. Abysmal Scorn
07. Shadowlord
08. Midwintertears / Obliteration (Outro)

T.T. - Drums / Guitars
P.K. - Guitars / Bass
Tharen - Keyboards / Vocals
Silenius - Vocals


+++++++++++++++++++++++++++++




Расскажу немного о группе "ABIGOR".
Группа ABIGOR (Австрия) образовалась в середине 1993 года.Создали этот проект Томас Танненбергер ( гитара,ударные) и Петер Кубик ( бас,гитара), затем к ним присоединился Руне (Тарен) - вокал .
В начале 1994 года группа выпустила 4 демо:"Ash Nazgh","Lux Devicta Est", "Promo-Tape II/94" и "Moonrise". Тарен не особо вникал в дела группы и его попросили,а на его место взяли Силениуса.С ним было сделано одно демо "Hate & Sin",после чего им был предложен контракт от "Napalm Records"( Австрия).Говорит Томас ( Т.Т): "Единственной вещью нас интересовавшей, была возможность работать в хорошей студии. Первым лэйблом, давшим нам такую возможность, был именно Napalm. Мы не заботимся о том, чтобы зарабатывать бабки на продаже наших дисков. Нас вообще не интересуют деньги (счастливые люди...- ред.). Единственное, что для нас важно - чтобы мы могли войти в студию в момент готовности и записать новый материал. Кроме того Napalm Rec. - неплохая фирма, на ней пишутся BELMEZ, KOROVA, UNPURE, SUMMONING, очень хорошие блэк-группы. Макс, владелец фирмы, - клевый мужик и знает свое дело."
И наконец в середине 1994 года был записан дебют - альбом "Verwustung / Invoke The Dark Age".
Т.Т.: "Без труда можно обнаружить параллели между нами и некоторыми группами из Норвегии. Если вы побываете в Австрии, то без труда поймете откуда это может происходить - 60% поверхности моей страны - это горы, покрытые снегом. Так же как в Норвегии, здесь тоже можно найти много мест с сохранившимися традициями, дикой природой и нашей историей. Так что у нас похожие чувства и вдохновение. Независимо от этого, однако, мы стараемся стремиться к собственной стилистике".В творчестве группы первые три альбома сыграли огромную роль.Северная Трилогия - мощная в идеологическом и музыкальном плане."Verwustung" - посвящен Тьме и Хаосу,В нём говорится о тёмной сущности вселенной, о безразличии приверженцев церкви, о процессах инквизиции, о насильственном становлении иудохристианства по всей Европе.Зверская ,быстрая музыка , действующая на нервы, пробуждающая первобытное желание крушить..Арийский блэк торжествует, эта молотиловка послужила как бы предисловием ко второму альбому "Orkblut".С выходом альбома группа попала на 1-ое место в мире блэк-метала.Осенью был выпущен МСД "Orkblut - The Retaliation". Это история о воине-язычнике, рассказ о его жизни,чувствах,борьбе и в конце- его смерти.Это зловещий,атмосферный блэк, с заметным влиянием folk.



В 1995 году выходит альбом "Nachthymnen (From The Twilight Kingdom)",который получился полным мрачных атмосферных пейзажей.Над записью с группой работала приглашённая вокалистка Elizabeth Torriser.Осенью того же года была начата работа над первой частью " Opus IV" -"Horns Luek Beyond The Stars".А в мае 1996 года была готова и вторая часть- "Blut Aus Aeonen",и в июне "Opus IV" поступил в продажу.В январе 1997 года вышел МСД "Apocalypse",трушный и брутальный,очень агрессивный.
После этого команда снова стала исполнять атмосферный блэк.В 1998 году был выпущен "Supreme Immortal Art", злобный агрессивный блэк в духе ранних шедевров, который сопровождался синглом 'Structures Of Immortality', изданным лимитированным тиражом ( 500 копий).Следующий альбом "Origo Regium" вышел в 1998 году лимитированным тиражом в 1500 копий, на нём были представлены культовые избранные произведения с первых четырёх демо.



В 1999 году при работе над очередным альбомом ушёл Силениус, вместо него закончил сессию Турисас Хейденрейх.Альбом 'Channeling The Quintessence Of Satan' был издан Napalm Records.T.Т: "Альбом был выпущен в мае этого года на лейбле "Napalm Records", и на нем содержится восемь песен, выдержанных в духе интенсивного и сложного блэка. Но наш взгляд, эта наиболее зрелая и качественная работа Abigor. На его продюсирование и микширование в "Tonstudio Hoemix" ушло 9 дней, и, так как весь этот процесс был выполнен исключительно нами самими, мы смогли воплотить в жизнь все наши идеи и пожелания. Лирика на 'Channeling The Quintessence Of Satan', также как и на наших предыдущих альбомах, основана на темах оккультизма, смерти, черного искусства, уничтожения человеческой расы и прихода новой эры. Единственным отличием, пожалуй, является то, что сейчас лирика стала более абстрактной, "холодной', и ее труднее понимать и осознавать."



После выхода этого альбома группа участвовала в создании трибъюта "Slayer" от KREATOR.
Из группы в дальнейшем уходит Томас, вместо него - Мориц Нойнер, опытный музыкант (Dornenreich, Korovakill, Siegfried, Darkwell, Evenfall, Angizia, Necrology, Angry Angels).В этом составе группа закончила работу над "Satanized"и выпустила ещё один МСД "In Memory".Питер: "Sаtаnized (A Journey Through Cosmic Infinity)... выдержан в классическом стиле Abigor... нечто среднее между 'Nachthymnen' и Verwustung', но, конечно с рядом новых элементов. За последние пару лет у нас вообще много чего изменилось в музыкальном плане, хотя стиль группы по прежнему узнаваем. Еще это будет дебют для нашего нового барабанщика, Морица..."В 2003 году Петер объявил о роспуске ABIGOR.Однако на этом история не заканчивается.... и спустя три года Кубик вместе с вернувшимся Танненбергером и совсем новым вокалистом Артуром Росаром (A.R.) собрались вместе, чтобы возобновить группу. В 2007 году  вышел новый альбом Fractal Possession.  © DARKSAGE / 15.04.07







***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:13 | Сообщение # 2
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - In Memory...

Year:2000 (ep)

Tracklist:
01. Terrible Certainty (Kreator cover)
02. Crionics (Slayer cover)
03. Shadowlord
04. Crimson Horizons (rehearsal version)
05. Verwüstung (instrumental rough mix)

Line-up:
P.K. - Guitars, Synths
T.T. - Drums, Guitars
Thurisaz - Vocals, Bass



***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:15 | Сообщение # 3
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Time Is the Sulphur in the Veins of the Saint...

Year:2010

Tracklist:
01. Part I
02. Part II

A.R. - Vocals
T.T. - Drums / Guitars
P.K. - Guitars / Bass / Keyboards



***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:15 | Сообщение # 4
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Apokalypse

Year:1997 (ep)

Tracklist:
01. Celestial
02. Verwüstung
03. Ein Hauch Von Kälte
04. Hyperwelt
05. Tu Es Diaboli Juna
06. Ubique Daemon

Silenius - Vocals
P.K. - Guitars / Bass
T.T. - Drums / Guitars



***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:16 | Сообщение # 5
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Satanized (A Journey Through Cosmic Infinity)

Year:2001

Tracklist:
01. The Legacy
02. Repulsor
03. Battlestar Abigor
04. Galaxies and Eons Decline
05. Luminescense of Darkness
06. Nocturnal Stardust
07. Satan's Galaxy
08. The Redeemer's Return

Слушайте SatanizedAbigor на Яндекс.Музыке

Recording line-up:
Virus 666 P.K. - guitars
Thurisaz LiD - bass and vocals
Moritz N. - drums
Synth arrangements by Lucia-M. F.-K.
Samples by Abigor



***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:17 | Сообщение # 6
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Verwustung & Invoke The Dark Age

Год: 1994

Tracklist
01. Universe Of Black Divine 6:58
02. Kingdom Of Darkness 8:13
03. Beneath A Steel Sky 1:52
04. Eye To Eye At Armageddon 5:24
05. In Sin 4:20
06. My Soft Vision In Blood 5:50
07. Weeping Midwintertears 4:45
08. Diabolic Unity 3:00
09. A Spell Of Dark And Evil 2:03

Т.Т. - guitars
Rune (Tharen) - vocals
Virus666 P.K. (Peter Kubik) - guitars, synths



***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:18 | Сообщение # 7
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Supreme Immortal Art

Год: 1998

1. Satan in me
2. Supreme Immortal Art
3. Soil of Souls
4. Eclipse my heart, Crown me King
5. The Spirit of Venus
6. Blood and soil
7. Magic Glass Monument
8. Exhausted remains

Слушайте Supreme Immortal ArtAbigor на Яндекс.Музыке

Цитата
Четвертый альбом австрийских музыкантов. В целом он сделан в духе прошлых работ, но некоторые отличия все же есть. Хотя это и довольно злой и сырой блэк, но тем не менее альбом, до безумия мелодичный. Жужжащие гитары и жуткий вокал Силениуса создают неповторимую, и весьма страшную атмосферу. А, потрясные, невероятно мощные, атмосферные клавишные и акустичекие вставки придают альбому мелодичность. Также в музыке присутсвует множество электронных сэмплов: звуки адских машин, крики демонов, апокалиптические взрывы, что также добавляет жуткой атмосферы. Все композиции, отличаются высокой сложностью, работа истинных профи. Первая вещь на альбоме – "Satan In Me", это вообще гениальный шедевр. Cоздается впечатление, что играет симфонический оркестр, дирижер которого, сам Сатана. Тьма окутывает вас смертельной паутиной и не дает освободиться. И конечно, тексты посвящены сатанизму, и черному знанию. Этот альбом – отличный образец black металла.




***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:19 | Сообщение # 8
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Fractal Possession

Год: 2007

01. Warning (1:53)
02. Project: Shadow (5:39)
03. Cold Void Choir (6:13)
04. Lair Of Infinite Desperation (6:08)
05. 3D Blasphemy (5:43)
06. The Fire Syndrome (5:52)
07. Injection Satan (4:25)
08. Liberty Rises a Diagonal Flame (5:06)
09. Vapourized Tears (5:11)
10. Heaven Unveiled (6:39)

Abigor альбом Fractal Possession на Яндекс.Музыке



***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:20 | Сообщение # 9
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


2004 - Nachthymnen (From the Twilight Kingdom) + Orkblut-The Retalation

(2 альбома 1995 года перевыпущены в 2004 Napalm records)

Tracklist
01 Unleashed Axe-Age
02 Scars in the Landscape of God
03 Reborn Through the Gates of Three Moons
04 Dornen
05 As Astral Images Darken Reality
06 The Dark Kiss
07 I Face the Eternal Winter
08 Revealed Secrets of the Whispering Moon
09 A Frozen Soul in a Wintershadow
10 The Prophecy
11 Bloodsoaked Overture
12 Remember Pagan Origins
13 The Rising of our Tribe
14 Medieval Echoes
15 Emptiness - Menschfeind - Untamed Devastation
16 ...To the final Strike
17 Battlefield Orphans
18 The Soft and Last Sleep
19 Severance
20 Langsam Verhalte des Levens Schmerz



***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:20 | Сообщение # 10
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Supreme and Immortal is the Art of the Devil

Год:2013

Tracklist
Side A:
Supreme and Immortal 05:51

Side B:
Soil of Souls 04:36

Playing time: 10:27

Bonus CD tracklist:

1. My Soft Vision in Blood (4:46)
2. Diabolic Unity (2:47)
3. Universe of Black Divine (6:40)
4. In Sin (2:15)
5. Eye to Eye at Armageddon (5:34)

Playing time: 22:04



***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:21 | Сообщение # 11
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Leytmotif Luzifer

Год: 2014

Tracklist
1. Ego
2. Stasis
3. Akrasia
4. Indulgence
5. Neglect
6. Compos Mentis
7. Excessus





***
DarksageДата: Среда, 09.12.2020, 09:25 | Сообщение # 12
Metalic Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 6820


Abigor - Totschläger (A Saintslayer's Songbook)

Год: 2020

Tracklist
1. Gomorrha Rising - Nightside Rebellion 06:40
2. Silent Towers, Screaming Tombs 05:56
3. Orkblut (Sieg oder Tod) 05:27
4. The Saint of Murder 05:20
5. Scarlet Suite for the Devil 05:43
6. La Plus Longue Nuit Du Diable - Guiding the Nameless 06:29
7. Tartaros Tides 04:14
8. Flood of Wrath 04:56
9. Terrorkommando Eligos 06:18
time: 51:03

Band
P.K. Guitars , Bass
T.T. Guitars, Drums , Bass





***
Коллекция » Rock Music (Lossless) » BAND A » ABIGOR /Black Metal (Austria/~Discography(+2020))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1981 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Crossover Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 AUSTRIA 2011 Power Metal 2020 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal France UK Italy Atmospheric Metal Folk Metal 2012 2013 International 2014 Progressive Death Metal epic metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 AOR Melodic Hard Rock Australia Discography 2017
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика